google.com, pub-5850010310047179, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الرئيسية / مصر / ||أستقطب||”هنا ” أحدث تردد لقناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة مباراة مانشستر يونايتد ضد أرسنال في قمة الأسبوع السابع من البريمرليج

||أستقطب||”هنا ” أحدث تردد لقناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة مباراة مانشستر يونايتد ضد أرسنال في قمة الأسبوع السابع من البريمرليج

متابعينا الأعزاء من خلال موقعنا المتميز معاك يا وطن في مصر والوطن العربي يسعدنا أن نتواصل معكم اليوم من خلال هذا المقال عن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة التي يشاهدها الملايين في كافة أرجاء الوطن العربي لمتابعة أخر الأخبار الرياضية على مستوى العالم ونحن من خلال هذا المقال سنقدم لكم التردد الجديد للقناة وأهم المنافسات التي تتابع أخبارها وأهم البرامج التي تبث من خلال شاشتها.

قناة بي إن الإخبارية هي قناة متخصصة في نقل الأخبار الرياضية ومتابعة أهم الأحداث التي تبث عبر شبكة قنوات بي إن وتبث برامج نقاشية وتحليلية.

تنقل اليوم قنوات بي إن سبورت مباراة قمة الجولة السابعة، من الدوري الانجليزي بين الكبيرين مانشستر يونايتد ضد أرسنال، ويلتقي فريق بارما ضد تورينا في الدوري الإيطالي “الكاليتشيو”، ويلتقي في الدوري البرتغالي فريقي سبورتنج لشبونة ضد ديسبورتيفو أفيس.

أهم المباريات التي تنقلها قنوات بي إن سبورت اليوم

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة للمباراة المنافسة
مانشستر يونايتد*أرسنال 21.00 بتوقيت القاهرة،22.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 2 الدوري الانجليزي
بارما * تورينو 20.45 بتوقيت القاهرة، 21.45 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 4 الدوري الإيطالي
ديسبو رتيفو أفيس* سبورتنج لشبونه 21.15 بتوقيت القاهرة،22.15 بتوقيت السعودية بي إن سبورت الدوري البرتغالي

تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية 2019

القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخبارية 12605 نايل سات H 27500

أهم البرامج التي تنقلها قناة بي إن سبورت الإخبارية

نشرة الأخبار : تقدم نشرة أخبار رياضية على رأس كل ساعة.لقاء الصحافة: وهو برنامج يومي يقدم كل ما يكتب في الصحافة العالمية.برنامج من بريطانيا: وهو برنامج أسبوعي يهتم بمتابعة أخبار الدوري الانجليزي والدوري الإسكتلندي.الليغا في أسبوع: وهو برنامج متخصص في أخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *